Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее-«Субъект Персональных данных» во исполнение требований федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных»(с изменениями и дополнениями) свободно и по своей воле и в своем интересе даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и заполнении веб-формы на сайте https://businessfinans.ru/

Под персональными данными я понимаю:

Любую информацию, относящуюся ко мне, как к СУБЪЕКТУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ(в том числе имя, электронную почту и иную другую информацию).


Под обработкой персональных данных я понимаю:

Сбор, систематизацию, накопление, уточнение, уничтожение, бессрочное хранение.


Обработка персональных данных СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ осуществляется исключительно в целях подписки на рассылку СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в базе данных с последующим направлением СУБЪЕКТУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания от сайта https://businessfinans.ru/ Информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного характера.

Датой дачи согласия на обработку персональных данных СУБЪЕКТОМ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ является дата заполнения формы на подписку с сайта https://businessfinans.ru/

Обработка персональных данных СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ может осуществляться с помощью средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями о сайте.

Сайт https://businessfinans.ru/ принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры, обеспечивая их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а так же уничтожения, блокировке, копирования, предоставления, распространения персональных данных.

Сайт https://businessfinans.ru/ берет на себя обязательство сохранения конфиденциальности передачи данных СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.


Я ознакомлен(а) с тем, что настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на сайте
https://businessfinans.ru/ , направляемых(заполненных с использованием сайта), действуют бессрочно с момента регистрации на сайте https://businessfinans.ru/

Я в любой момент могу самостоятельно отписаться от рассылки и все мои данные будут удалены из базы данного сайта
https://businessfinans.ru/ согласно политики конфиденциальности.